By admin /

Перейти на страницу книги. Из последних сил, чувствуя, что теряет сознание, Пётр выдернул из-за голенища сапога нож и ударил Качуру. Второй полицай тянул за ремень автомат. Но два раза в месяц из Вязников в райцентр начальник полиции отправляет небольшой обоз с харчами. Раненный осколками и оглушённый взрывом, Петро Чепыгин пришёл в себя. Ещё дня два-три — и…. Брак заключается на небесах?

Добавил: Volrajas
Размер: 60.64 Mb
Скачали: 50962
Формат: ZIP архив

Рельсовая война. Спецназ го года (Владимир Першанин) читать онлайн книгу бесплатно

Спецназ го года Владимир Першанин. Второй полицай тянул за ремень автомат.

Старший следователь волостной полиции Тимофей Качура был, пожалуй, единственным, кто не терялся. Григорий Бусыгин бросился было вслед за сыном, но его схватили за руки.

Люди уже не верили друг другу. Но ведь ранее в книгах Владимира Николаевича их не было!.

Рельсовая война. Спецназ 43-го года

Взрываются на минах вражеские эшелоны, горит крупная база, где сосредоточены сотни тонн горючего, устраиваются засады на автомобильных дорогах. Думал, если партийный, то отсидится, да ещё партизанам помогать.

Старший следователь волостной полиции Тимофей Качура был, пожалуй, единственным, кто не терялся. Григорию Бусыгину было сорок три года, имел четверых детей. Патронов винтовочных триста штук привёз и восемь брусков тола. С Большой земли пришла шифрограмма.

  ДОМАЖОР ?АЙДАСЫ? СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хвалились большевики, что под Сталинградом армию Паулюса разгромили, 90 тысяч в плен взяли. Прижившегося в деревне красноармейца из окруженцев сорок первого года, колхозного бригадира и беженца из Брянска, у которого не оказалось никаких документов.

Входит в серию

Всю заначку отдал Василю Грицевичу, у него тридцать пять патронов. Витемский мост, получивший такое название из-за ближнего к нему посёлка Витемля, лихорадочно восстанавливали, однако ремонт закончен ещё не.

Две последние попытки добраться до надёжных людей в сёлах закончились неудачей. Немцы и не скрывали своих потерь, войнч траур, а затем ударили в ответ. Штрафник, танкист, смертник …. Чай с мёдом… но некоторым он уже не поможет. Бритьё придётся отложить, лица у большинства обморожены. Оставляя пятна крови на снегу и продолжая стрелять, сумел выбраться из-под огня и добежал до.

Читать книгу Рельсовая война. Спецназ го года Владимира Першанина : онлайн чтение — страница 1

Люди жадно втягивали запах печёного хлеба, смотрели, как переносят куски сала, картошку, муку. Тот в селе прижился, а в полицию вступать отказывался. А книша патронов мы ничего не сделаем, перебьют нас полицаи, как куропаток. В голос кричала и упрашивала пощадить мужа жена колхозного бригадира, рядом сбились гурьбой дети.

  АНТИОНКОЛОГИЯ РАК Я ОБЪЯВЛЯЮ ТЕБЕ ВОЙНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Позже рота, сформированная из пограничников, участвовала в боях за Москву. Остатки Коля Мальцев под Озерцами расстрелял. Возница подхлестнул лошадь, и группа торопливо зашагала следом. Разговор, который состоялся в узком кругу, имел важное значение для судьбы ослабевшего отряда и требовал секретности.

Григорий пил несколько дней подряд, затем кое-как пришёл в. Возница подхлестнул лошадь, и группа торопливо зашагала следом. Плакала родня и близкие расстрелянных мужиков, на семью Рябовых смотрели волком.

А дальше всё покатилось как снежный ком. Любовь под присмотром КГБ. Но плотный ивовый плетень крошили автоматные очереди, мешая Гуженко хорошо прицелиться.