By admin /

Фася же молча кинулась в противоположную сторону, к окну, и благополучно очутилась раньше всех во дворе. О чем-то я, конечно, умолчала. Ее с дочерью выселили из квартиры на Тверской в барак на Скаковой улице, в маленькую, десятиметровую комнатку с земляным полом. С такой бумагой на руках ты полноправный преподаватель. Однажды Кучборская выбросила в окно зачетки всей нашей группы, просто обозлилась на кого-то и пошвыряла синенькие книжечки за подоконник. Жизнь, рассказанная ею самой.

Добавил: Galabar
Размер: 38.31 Mb
Скачали: 69268
Формат: ZIP архив

Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. И потом, ты же косолапая.

Книга «Записки безумной оптимистки. Автобиография» — Донцова Дарья Аркадьевна скачать бесплатно

Автор откровенно рассказывает о своей работе в качестве торгового представителя американской Потом целую неделю я приставала к мужу, детям и подругам, тупо задавая им один вопрос:. Я наблюдала за дьнцовой, разинув рот. И потом, это нечестно! Так, ну и дура же я!

Ни авторитетом, ни любовью у одноклассников я не пользовалась, училась более чем средне.

Впрочем, Стефана выпустили довольно скоро, потому что бабушка ухитрилась прорваться к другу деда, Феликсу Дзержинскому. Жизнь, рассказанная ею самой.

Было налажено их массовое производство. Когда Шабанов принес крестить новорожденную дочь, батюшка, припомнив скандал, уперся рогом в землю и заявил:. Она несколько безымной рассказывала мне эту историю, повторяя:.

  АЭРОЛОГИЯ ГОРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ УШАКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записки безумной оптимистки — Донцова Дарья — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Как пробиться из нищеты и безвестности к мировой славе? Тут же мой несчастный желудок вспомнил, что за весь день ему досталось лишь две чашечки кофе. Ну представьте себе сапог и перчатку. Думаю, не знает он и о том, что стал дедушкой.

Записки безумной оптимистки. Три года спустя

Университетская пора запомнилась мне как череда бесконечных экзаменов и зачетов. Надежда Крупская была женой Владимира Ленина. Дед, Николай Васильев, работал на ткацкой фабрике в городе Шуя, а бабушка Агриппина, в честь которой мне дали имя, служила поденщицей, мыла полы. Я же еврейка по папе получаюсь! Розу Леопольдовну скорее следовало назвать моей няней или, по-нынешнему, гувернанткой.

Маня чихнула и пояснила: Начавшись ужасно, день книгц как фарс. Своим вкладом доцновой военную теорию и практику считаю следующее: Я не подозревала своего кавалера ни в чем плохом и, не обратив никакого внимания на сей эпизод, мигом забыла его, а зря! В руках у бабушки тоже были разноцветные купюры.

  СТ РК 21.101-2002 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги на «Записки безумной оптимистки»

Каким ветром Стефана занесло в году на Кавказ в местечко под названием Кисловодск, я не знаю. Троцкий так Троцкий, кто он такой, я в шестидесятом году, естественно, не знала. Отто, привезший меня оптимисткии магазин, усмехнулся и спросил:. Незадолго до смерти мой папа вступил в жилищно-строительный кооператив. Я сделала еще одно эаписки Но более всего возмутило сообщение, будто меня и в природе-то нет, просто несколько предприимчивых граждан пишут иронические детективы под именем «Дарья Донцова».

Маша всегда около меня: Вот уеду в деревню на лето, там нам отключат электричество, и я сожгу все свечки.