By admin /

Странный мир, странные люди… многое из того, что Сергар видел в телевизоре, было для него не просто странным — невозможным! Всадники, похожие на эпических стальных героев, держали в руках копья с острейшими, укрепленными магией наконечниками, которые, как знал Сергар, могли прошить любую броню, как бумажный лист, не застревали в телах врагов, не ломались, хотя и были легки, как тростинки. Сотня шаров, выпущенных их ганзом, оставляя в воздухе дымные следы, разорвали воздух, чтобы с грохотом врезаться в невидимую стену, воздвигнутую магами-защитниками. Увы, в мире Марии Федоровны и дяди Пети моря бороздили громадные стальные суда-города, лишенные изящества и красоты парусных, воздушных, как облака, кораблей. Как ни мой, как ни вытирай — тяжелый запах болезни чувствуется, а еще — запах нищеты.

Добавил: Zolorg
Размер: 45.87 Mb
Скачали: 16914
Формат: ZIP архив

Сейчас не милиция, а полиция. И этим мало отличаются от людей…. Вот только прежде нужно что-нибудь на себя надеть, не в этой же смешной безрукавке появляться на белый свет?

Евгений Щепетнов — Охотник краткое содержание

Я встану на ноги и вытрясу из них все, что они взяли! Огонь полыхнул так, что спалил ему ресницы, брови, подпалил волосы.

Щелкнул замком, толкнул дверь. Сотня шаров, выпущенных их ганзом, оставляя в воздухе дымные следы, разорвали воздух, чтобы с грохотом врезаться в невидимую стену, воздвигнутую магами-защитниками.

Теперь покормить как следует, чтобы вес набрал, и все пойдет как. После своего тренированного, могучего, выносливого тела — этот мешок с костями?!

Евгений Щепетнов — Чужой

Комната вертелась, кружилась, его слегка подташнивало и дважды едва не вырвало. Доходяги, которые выглядели чуть краше живых трупов, неожиданно бодро хватали мешки, ящики и несли их наверх, шатаясь, будто тащили невероятную тяжесть.

  СЕРГЕЙ ТАРМАШЕВ НАСЛЕДИЕ 3 FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Та кивнула, и тогда владимироивч снова пошел к двери, не глядя ни на Сергара, ни на женщину. Боевой маг есть боевой маг, и если он не взял понемножку от всех магических специальностей, медяк ему цена в базарный день.

Охотник читать онлайн бесплатно на

Это то ли существо, то ли растение шло на изготовление возбуждающего снадобья, щепетров которого мужчина мог заниматься сексом ночь напролет, не утрачивая энергии и остроты ощущения.

Евгений Щепетнов — Лекарь. Она не смотрела на Олега, но чувствовала, как его взгляд сверлит. Путь к цели Вопросы практической магии Зверь Корпорация. Это наши бестолковые, а там… там просто маги, колдуны, волшебники!

Несколько раз ему казалось, что он вот-вот почувствует, коснется, дотянется, черпнет и… нет, не получалось. Первая шеренга — готовь огневки! Скоро будем на природе, деревенское молочко пить, а потом повезу тебя в Израиль, в жаркую страну, где живут врачи-волшебники. Эта тварь выпускала вещество, которое полностью блокировало боль и любые ощущения, потому жертва узнавала о том, что ее выпили, только тогда, когда было уже поздно.

За время болезни сына женщина истово уверовала, особенно тогда, когда врачи сказали, что нет надежды на поправку Олега и что поможет ему только чудо.

Впрочем, хотя эти армейские маги и не были магистрами магических наук, но их щепетньв много — не менее десяти ганзов, потому совместные усилия всей толпы огнеметателей в конце концов должны были истощить силы защитников зеланских вояк.

  VIRTUAGIRL САМАЯ НОВАЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лучше как Эстран — бах!

Ему хотелось броситься на этих людей, доползти и щепеетнов, бить, кусать — пока не убьют! Он не до конца понимал, что такое спутник, что такое антенны, но верил обитателям этого мира. Главное — ожил, а все остальное потом!

Охотник читать онлайн бесплатно

Поднял капюшон и бесшумно пошел по улице, стараясь держаться в тени и не наступать туда, где виднелись лужи, наполненные желтой дождевой водой. А вэто время их младших сестер насилуют и жестоко убивают. Кровь смешивается, потомки магов селятся тут же, так что — закономерный результат.

Вот и не верь после этого в переселение душ! Такие стекла в мире Сергара были большой редкостью. Мария Федоровна щеппетнов взгляд на ноги сына, укрытые пледом, обвела взглядом квартиру — опостылевшую, пропахшую болезнью… Алексей Борисович, видно, почувствовал ее колебания и тут же заторопился.

Странно одета, а руки натруженные, как у матери Сергара… когда она еще была жива.