By admin /

Увы, не все они одинаково хороши. Да, они и вправду похожи — автор ведь не может перевоплотиться в другого человека на радость читателям. Они — герои — довольно спокойны, весьма логичны. Посадочные сигналы не горели, фэйри отсутствовали, я прошел над ней на бреющем, но в последний момент решил отказаться от посадки. Я не мог не подчиниться.

Добавил: Sashura
Размер: 22.85 Mb
Скачали: 99899
Формат: ZIP архив

Рядом со мной умирал хороший эльф и отличный летун. Да, они и вправду похожи — автор ведь не может перевоплотиться в другого человека на радость читателям. Следить за событиями, не интересно, экшен и слог неплох, но к концу книге всяческие стреколеты, огнепчелы, битвы в небе и на земле начинают напоминать начинку невкусного, приевшегося пирога. Подборки книг Необычные девочки.

Ловцы удачи Пехов Алексей Юрьевич. Уместно ли в таком случае употреблять их в романах про другой мир? Герои — либо схичены из мультов кто не смотрел — сначала смотреть, затем споритьлибо плоские до невнятности.

Алексей Пехов — Ловцы удачи

Кокон теплого света окутал Нелана, а когда погас — в небо взлетел целый рой семян, похожих на солнечные искорки. Мало того, что с тремя лапами крыс не слишком-то половишь, плюс те, кто ловят крыс, как пеххов не едят яблочки и кокосы, ну и вообще он всегда оказывается где нужно, когда нужно — бросается в бой, когда не нужно — сидит и не высовывается.

Она там, прикиньте, в принципе не предусмотрена.

Когда я заглянул внутрь, то увидел, что ею заляпаны все стенки и пол. Было бы что читать — бросила бы не задумываясь.

  МИНУСОВКА ТАМ ЗА ТУМАНАМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И еще потому, что как принц он знает много удобного, что можно под видом мыслей от первого лица донести до читателя, пополняя картину мира. Ну например ГГ бьётся с колдунами, и его пистолеты плавятся в руках, а удвчи десять минут он уже снова стреляет. Не вопрос — возьмем и даже не пассажиром, а членом экипажа.

О книге «Ловцы удачи»

Где небо бороздят воздушные пираты и лихие капитаны, процветает разбой и контрабанда, рекой льется ром и все уважают летунов. Дело другое, что хорошо и с любовью написанные развлекательные книги — это просто великолепно.

Еще через минуту он перестал дышать. Все это справедливо и к опустившимся мужьям с пивным брюшком. Я несколько секунд держал его в перекрестье прицела и убрал палец цдачи гашетки.

Читать «Ловцы удачи» — Пехов Алексей Юрьевич — Страница 1 — ЛитМир

Сюжет не сказать чтобы безумно новый, но оформлен свежо, герой классический пеховский — сугубо положительный, но не приторно сладкий добрячок, а тёртый жизнью воробей, вояка, эльф чести. Главное, что все это с лихвой описал автор, не пожалев ярких, разноцветных красок, чтобы вырваться из этой феерии читателю было попросту невозможно. Вот уж не знаю, кого они здесь опасаются. Но все же яркое пятно не дополняет в моем восприятии образ ГГ, а скорее отвлекает внимание, давая разгрузку мозгу.

Я отказался вести на убой своих подчиненных. Благодаря находке гномов, всем разумным расам удалось поднять в небо летательные аппараты, а так как все они перманентно находятся в состоянии войны между собой, то не удивительно, что практически все они предназначены для ведения боевых действий в воздухе. Очень много картона и героев-функций. Все только начинается Ольга Панова: Я хотел остановить бессмысленную бойню.

  ВАДИМ ЗЕЛАНД ЖИВАЯ КУХНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Про сюжет, или, точнее, фабулу. Сложно убежать от своего прошлого. Справа от крыла пронеслась пристрелочная очередь, и вокруг моего стреколета вспыхнули магические чары отражающего щита, поглощая попадание.

Скачать книгу

Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть нужно бежать — тут же попадается корабль, который вот сейчас улетает, но нет второго пилота; нужен разрыв в тумане — он оказывается именно там, где ГГ спустил стреколёт, и именно над нужным местом; нужны деньги — ГГ попадает в супергонку и почти выигрывает из нескольких сотен претендентов ну что вы, никак не первым, всего лишь вторым ; падает в океан посреди бурана — тут же приплывает подводная лодка, и т.

Он начал у меня допытываться, что не.

Но — все мимо.