By admin /

Где-то очень далеко мелькнул свет фар встречного автомобиля, первого за несколько часов…. Только ради этого он жил, работал, ждал и наконец достиг тридцатипятилетнего возраста. Здесь он съедал невкусный, но полезный для здоровья ужин, раскладывал три пасьянса, разгадывал кроссворд и ложился на свою узкую кровать. С ним мы запросто скинем какое-нибудь правительство в Южной Америке и продержимся, сколько захотим. Из плавного медленного водоворота интереснее наблюдать за тем, что тебя окружает…. Колеса автомобиля наткнулись на бетонный разделительный бордюр между северной и южной полосами шоссе, и машина подпрыгнула высоко в воздух. На меня не рассчитывай.

Добавил: Faegami
Размер: 44.1 Mb
Скачали: 23999
Формат: ZIP архив

Ты как насчет этого? Коротышка Факсон был весел — он мечтал о куче денег, которые они получат, когда найдут оружие, а Парк молча тащился за ними, словно железный, и не произносил ни слова, если к нему не обращались. Моей сильной стороной являются размышления — и последующие сожаления. Должно быть, его конец был сформирован и предопределен всей предшествующей жизнью — смутные детские ощущения стали более ясными в молодости и превратились в абсолютную уверенность к тридцати двум годам.

Он просто пытается их чему-то научить.

Читать книгу Абсолютное оружие

Что бы это ни было — ядерный гриб, или что-то еще — мы должны наконец понять, что для него всё равно, на чьей стороне оно воюет. И все-таки какой бы банальной ни была смерть, она остается самым интересным событием в жизни человека.

  УИЛКИ КОЛЛИНЗ СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В 10 ТОМАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На следующий день после этой знаменательной даты Кромптон уволился с работы, взял в поте лица заработанные сбережения — результат семнадцатилетнего труда — и отправился с визитом к своему врачу, твердо решив вернуть себе то, что в свое время оржуие у него отнято. В уединении своей комнаты он с жадностью поглощал его, а потом в экстазе самоуничижения рвал ненавистный журнал на мелкие кусочки.

RSS Все записи Все комментарии. По всей равнине лежали сломанные машины, боевые колесницы, инструменты, приборы — все говорило о цивилизации, на тысячи лет опередившей земную. Думается, форма, которую принимает абсолютное оружие, всякий раз соответствует поставленной задаче.

Скачать книгу

Летне перечитывал, упущение. Весь вопрос в том, каким именно оно будет и что останется после его применения?

Кто знает, может быть, наша цивилизация сделала бы гигантский шаг вперед, используй эту находку для научных открытий на благо всего человечества. Парк аккуратно прострелил ему голову.

Абсолютное оружие

Боливар, как известно, не выдержит двоих, но, как подметил бы Джон Сильвер, живые будут завидовать мертвым. Наверное он не входит в десятку лучших шеклевских рассказов, но он запоминается, он обсолютное пуст. Эти последние секунды были так важны для. Старый доктор вздохнул и сложил пальцы рук пирамидкой. Подборки книг Необычные девочки.

Читать «Абсолютное оружие (сборник)» — Шекли Роберт — Страница 1 — ЛитМир

Безумная хапающая ешкли человечества Один — бородатый маленький старик, другой — мужчина лет пятидесяти с неприятным багровым лицом. Перед ними лежало сокровище, от поисков которого все уже давно отказались. Равного не было во всем мире. Парк нажал на кнопку, и из дула вырвался прямой луч… Оно продолжало приближаться.

  ГЛЕБ ГОЛУБЕВ СЛЕД ЗОЛОТОГО ОЛЕНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В третий том собрания сочинений знаменитого американского писателя вошли научно-фантастические произведения, многие из которых принесли ему всемирную славу.

Что сделал — или шекои сделал? То, что персонажи рассказа перестреляют друг друга, само собой разумелось едва ли не с самого начала.

Тот ходил между грудами оружия, но ни к чему не прикасался.

Абсолютное оружие (сборник) читать онлайн — Роберт Шекли —

Однако в них не говорилось, что произошло с марсианами. Машины столкнулись, его бросило вперед, и руль сломался у него в руках. Теперь их интересуют только корыстные цели — подороже продать необычное оружие.

Парк обратил внимание на то, что, когда солдат говорил, губы его не шевелились. Факсон вздохнул с облегчением и двинулся за Парком. Впрочем, и не .