By admin /

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. С учетом подхода к Могилеву 2 й танковой группы Гудериана и категорического приказа командующего Западным фронтом маршала Тимошенко оборонять Могилев во что бы то ни стало, это становилось неизбежным. Основную мысль, которую автор проводит в этих произведениях, можно сформулировать так: Спасибо, ваша рекомендация отправлена! Сержант открыл кирзовый клапан своей сумки, выхватил конверт из грубой оберточной бумаги и протянул его лейтенанту:

Добавил: Yozshurn
Размер: 32.33 Mb
Скачали: 34299
Формат: ZIP архив

Через четыре года 12 июля фельдмаршалы Клюге и Бврабаша встретятся в штаб-квартире Роммеля в Ля Роше-Гионе — во Франции, там, где они начинали войну. Он терпеливо выслушал лейтенанта, а потом вручил ему толстый засургученный пакет, приказав хранить его до особого случая, и добавил, что свою задачу лейтенант узнает позже, приняв командование над группой выздоравливающих. По пустым гулким коридорам Гудериан провел Клюге в свой кабинет, усадил его в кресло у огромного резного стола и вызвал старшего офицера штаба подполковника Байерлейна с оперативной картой.

Пистолет и граната едва угадывались в его свободно опущенных вдоль тела руках. Чтобы написать отзыв или рецензию, необходимо авторизоваться на портале. Обзор от издательства «Эксмо» 1. Вспоминая о санитарном обозе, ушедшем за Днепр, Кутепов не обманывался в отношении своего участия в его формировании.

Читать онлайн «Степень риска (сборник)» автора Барабаш Сергей Дмитриевич — RuLit — Страница 4

Бутылка была наполовину пуста, или, как говорят оптимисты, наполовину полная. Приключения Эраста Фандорина в ХХ веке.

  ИГОРЬ АШУРОВ СУДИЛИ ДЕВУШКУ ОДНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Июль го выдался на редкость жарким. В связи с острой нехваткой в действующих подразделениях не только автоматов, но и обыкновенных мосинских трехлинеек, по армии было отдано строжайшее распоряжение: Титоренко вздохнул и, не отрывая взгляда от людской массы, тяжело ворочающейся рядом с мостом, сказал:. Радиостанция в броневике есть?

Подтвердите, что вы не робот

Гудериан уехал из штаба дивизии с тяжелым сердцем: Может, уже у немцев? До Москвы им оставалось только километров.

Момент был выбран удачно, и санитарный обоз, прежде чем мост снова начал заполняться остатками соединений и ббарабаша разных родов войск, оказался уже на другом берегу. На крохотной полянке у дороги стоял лейтенант Титоренко.

Полную версию произведения можно купить в интернет магазине с быстрой доставкой в течение нескольких дней или же сразу скачать, если выбрать недорогую электронную версию.

Барабаш Сергей — Степень риска (сборник)

Связаться со штабом армии так и не удалось. Сержант сразу понял замысел лейтенанта.

Резунову повезло значительно меньше. Это был шедевр ненормативной лексики. В связи с этим Гудериану пришлось смириться с тем, что фельдмаршал фон Клюге отменил его приказ о выступлении 17 й танковой дивизии к Борисову.

Они сидели в углу у прилавка на опрокинутых ящиках, поставив серея собой картонку из-под консервированных овощей, которую украшали степеьн чайные чашки, бутылка коньяка и коробка шоколадных конфет.

Лейтенант тоже снял всю свою амуницию вместе с кобурой, однако, по неистребимой привычке всегда быть при оружии, сунул тяжелый ТТ в карман галифе. Радист колдовал над аппаратурой, а сам капитан и собравшиеся вокруг него командиры взводов склонились над извлеченной из немецкого пакета оперативной картой. Титоренко прыжками несся к кювету. Перед тем как баращаша в рост, Титоренко аккуратно положил перед собой автомат. Тихо сквозь шорохи и треск звучала незнакомая музыка — видимо, от сотрясений сбилась настройка.

  ЕВГЕНИЯ КРЕТОВА ВЕРШИТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ни один немец ни при каких обстоятельствах не сможет так красочно подвести итог какому-нибудь знаменательному событию! То, что кайзер был с ружьем, почему-то понравилось фельдмаршалу, и он, одобрительно кивая, вопросительно посмотрел на сопровождающих его Гудериана и Либенштейна:.

Аннотация к книге «Степень риска»

Сстепень тем группа выросла до семи человек. Лейтенанта, видимо, не только с нетерпением ждали, но и знали в лицо. Обер-лейтенант, пытаясь ослабить захват, хрипел:.

Из пистолетов преобладали люгеры, немцы называют их парабеллумами, или просто П Он подозвал к себе Васина, тоже озадаченного затишьем, и они на ходу обсудили малопонятные им обстоятельства.