By admin /

Картинка плясала, не желая фокусироваться. Поднеся к лицу, отчетливо ощутил запах и увидел капающую с пальцев кровь. Боль в теле и голове немного поутихла. Воля металась, пытаясь подчинить и поднять непослушное тело, распластанное на камне. Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь!

Добавил: Gahn
Размер: 12.66 Mb
Скачали: 36604
Формат: ZIP архив

Чтобы не лазить по деревьям, предки человека взяли палку и принялись сбивать плоды, далее было копье, лук, мушкет, автомат, пулемет.

Комментариев: 1

Природная леность сидит в каждом современном индивидууме, с детства воспитываясь техническими новинками, значительно облегчающими жизнь и труд. Ощущение свободного полета погладило воздухом тело, шлепком о вязкий кисель выбивая потухшее сознание. Выручила яркая, резкая боль, матовым лучом пронзившая творившийся кавардак. Заставлять ждать себя не имело смысла, и я, встав, направился к сидящему на корточках Эребу.

Звуки стали разборчивее, и затаившийся разум принялся впитывать происходящее. Бесформенной, огромной чернильной кляксой скользнула в световой паутине тень, метнулась с потолка, поглотив тусклый свет, оборвав серебряные нити.

Автомат выскользнул из ослабевших рук и, лязгнув, ударился об пол пещеры, подствольник оглушающе выстрелил. Интерес и желание научиться разгорались сильнее, подгоняемые осознанием неминуемого наказания в случае оплошности. Всколыхнув, подчиняя море огня, звук вырвал разум из плена пламени, искрящимся протуберанцем бросил в липкую тьму.

  МАТВЕЙ КУРИЛКИН КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

| Виктор Шайди: Иероним

Немного пройдя вперед, завернул за угол и сразу ощутил — сильно расширилось пространство, образуя небольшой зал. Артиллерия громом беспощадно трясет высоту, небо заволакивает черным дымом иероном со вспышками рвущихся снарядов. Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. В критических ситуациях я соображал.

Все новые и новые искры сознания стремились помочь своим горевшим в матовом пламени товарищам.

Виктор Шайди — Иероним

Стоя на коленях в кисельно-вязкой, холодной жиже, достающей до груди, я дико орал. Вдоль стен стояли грубые деревянные конструкции, отдаленно напоминавшие не то спортивные снаряды, не то страшные машины пыток. Пробираясь сквозь кровавый туман, очнулся. На мышцах, обтянутых черной кожей, зловеще играли сполохи факелов.

Это напоминало кошмар, реальность выходила за рамки понимания. Главная Фантастика Альтернативная история Иероним. Время замедлялось, стирая в памяти детали происходящего.

Разум растерянно ожидал решения участи.

Как бы не так! Жаль, лишь, его лейтенант от разведки, став попаданцем, отшлифованным Гефестом и его подручными, сохранил непосредственность восприятия событий и ум летнего подростка.

Трудно сопротивляться дару рассказчицы Джордж, однажды попавшись к ней на крючок. Воля металась, пытаясь подчинить и поднять непослушное тело, распластанное на камне. Голова раскалывалась, и в ушах настойчиво звенело. Спасительная ниточка на прощанье вильнула хвостом и повисла несбыточной надеждой. Ущелье такое глубокое, что дна не разглядеть.

  ШАТАЛОВА ГАЛИНА ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2. «Иероним» | Шайди Виктор

Разум, надежно запертый в невыносимо тяжелой клетке неподчиняющегося тела, поддавшись панике, метался, ища иеропим из ситуации.

В глазах заплясали светлые зайчики. Бросив ношу, на камне порезал на тонкие ломтики. Один сюрприз бросил в начало тропы, где продолжала чадить граната.

Виктор Шайди: Иероним

Мягкий серебристый тяжелый шарик исчез в непроглядном дыму. Пространство запотевшим окном мутнело, теряя краски, уступая место непроглядной, колючей, холодной тьме, поглотившей и растворившей маленькую частичку в тишине и забвении.

То и дело плеть лизала мою спину, заставляя боль волнами прокатываться по телу.